爱步

莫卡辛鞋/豆豆鞋推荐榜榜单价位:600元-3000元 提起ECCO,人们的第一印象一定是舒服。它诞生于1963年,位居世界四大休闲鞋类品牌之一,鞋款最大特点是重量轻、柔软灵活、减震一流。ECCO制作原料十分考究,自营制革工厂中的高级皮材质也是LV的供货商之一。大部分的鞋有独特的减震器装置(Shock Point),它可以将每一次脚部落地时地面对足跟部位的冲击力全部吸收,从而有效地起到保护人的膝关节、髋关节、颈关节以及大脑的作用,1996年还被美国足病医学协会(APMA)评为脚膝不适者推荐的鞋类品牌。 ECCO莫卡辛鞋的楦型非常适合中国人,它的鞋头较宽,对于东方人的宽脚板和肉脚板都有很好的包容性;出色的足弓支撑使鞋子与脚底完美贴合,PU聚氨酯鞋底轻软防滑,穿着时犹如踩在棉花糖上,长时间户外行走也不易觉疲累。ECCO另一项黑科技即是高度透湿排汗的内衬,有效防止异味产生,遇到要脱鞋的场合避免因脚臭而尴尬。 国内外价格差异过大这件事,在ECCO身上体现得淋漓尽致。ECCO国内价格大约在1000-3000左右,而海淘平台上平均600-800元即可购入,好消息是,ECCO的尺码全球无差异,海淘起来还算省心。不过舒服和时尚在ECCO这里似乎是悖论,不论是莫卡辛鞋还是别的鞋款,ECCO的外型都偏老气肥大,对于年轻人来说可能无从下手。

国外平价级男士正装皮鞋推荐榜榜单丹麦皇家球场指定用鞋供应商。根据Ecco公布的2016年财报显示,Ecco的营业额达到12.51亿欧元,牢牢占据国际一流品牌的地位。目前,Ecco在中国拥有1000多个销售点,遍及全国各地。 Ecco皮鞋引以为傲的是其皮革与工艺。Ecco作为全球优质皮革生产商之一,基于Hydromax®皮革处理技术,它的皮革更为优质;卓越的防水性能,强韧而柔软透气的皮质,使得Ecco成为LV、burrbery、UGG等奢侈品牌的皮革供应商,质量上乘而高端。而Ecco卓尔不群的是注塑一体成型(DIP)工艺,是制造正装皮鞋的主要工艺,无需胶粘或缝合,鞋底和鞋面即可一体合成,瞬间合脚,舒适度极高,是Ecco制鞋的核心科技。 Ecco的正装皮鞋系列众多,有入门级的翰斯系列、哈罗德系列,中端的杰瑞德系列、伊恩系列,高端的欧文顿、伦顿、肯顿系列,以及顶级的亨利系列,满足各类消费者的需求。其最高端的亨利系列,无例外地采用Dip工艺,并拥有Comfort Shank勾心技术、Shock Point鞋底减震科技,配合小牛皮材质,使得鞋底十分柔软,上脚时会有陷入“云朵里”的舒适感。 Ecco的楦型鞋款偏宽,包容性强,非常适合中国人高脚背、低足弓、扁平足的脚型,而且鞋底的支撑力非常出色,对于长时间在户外行走的人来说绝对是福音。不过,Ecco设计偏向简约、成熟的北欧风,甚至有点压箱底的“奶奶样”,如果你是比较追求时尚的年轻男性,Ecco可能不太适合你。

商务休闲鞋推荐榜榜单丹麦皇家球场指定用鞋供应商。根据Ecco公布的2016年财报显示,Ecco的营业额达到12.51亿欧元,牢牢占据国际一流品牌的地位。目前,Ecco在中国拥有1000多个销售点,遍及全国各地。 Ecco皮鞋引以为傲的是其皮革与工艺。Ecco作为全球优质皮革生产商之一,基于Hydromax®皮革处理技术,它的皮革更为优质;卓越的防水性能,强韧而柔软透气的皮质,使得Ecco成为LV、burrbery、UGG等奢侈品牌的皮革供应商,质量上乘而高端。而Ecco卓尔不群的是注塑一体成型(DIP)工艺,是制造正装皮鞋的主要工艺,无需胶粘或缝合,鞋底和鞋面即可一体合成,瞬间合脚,舒适度极高,是Ecco制鞋的核心科技。 Ecco商务休闲鞋为实用、简约、有格调的北欧风,其领先的DIP工艺,使得鞋底十分柔软,上脚时会有“陷入云朵里”的舒适感。同时皮质也极其讲究,均产自自家工厂,设计、生产等工序独立完成,品质很有保障。其商务休闲鞋中,格勒诺系列、杰里米系列较值得推荐,格勒诺以德比鞋型为主,宽大的厚底,令休闲风更为鲜明;杰里米则是布洛克德比鞋型,更偏向于商务风格。 Ecco的楦型鞋款偏宽,包容性强,非常适合中国人高脚背、低足弓、扁平足的脚型,而且鞋底支撑力非常出色,对于长时间在户外行走的人来说绝对是福音。Ecco设计风格成熟,深得熟龄男士喜爱,追求时尚的年轻男性则可能不太喜欢。

扫描下载客户端 iOS/Android

官方微信

官方微博