爱马仕

男士皮带(外国品牌)推荐榜榜单推荐型号:H070120CK37085、H067161CKAA090 一般的奢侈品叫“Luxury”,爱马仕不同,叫“Refinement”。在皮具制作方面,爱马仕的地位是毋庸置疑的,同样是大Logo的皮带,爱马仕的价格就比LV和Prada超出许多,而且还为帕玛强尼专供手表表带,让消费者可以一次性体验到两个大牌。尽管爱马仕更出名的是Birkin包和Kelly包,但是爱马仕的皮带也颇受追捧。很多奢侈品牌也都号称“手工制作”,但是更像一种流水线操作,每人负责一个部分,制作过程中还会使用缝纫机等机器。而爱马仕是真正采用手工制作的,在Ateliers Pantin工厂内以不同的层数生产不同皮革产品,工厂中大约有500名工匠,每一件作品均由同一位工匠制作,制作完成后作品上会打上工匠名字的缩写。 爱马仕的皮带贵在哪里?一,皮料。永远不要以一条皮带的用料来判断它的成本,因为一条成品背后,弃用的皮料可能是数倍于成品的。爱马仕的皮料只要有一点瑕疵就会被弃用,尽管可能一般人都看不出瑕疵。不光是皮料,爱马仕的出品一旦有质量问题,会直接销毁,不作他用。二,缝线。爱马仕采用的工具斩是法国Vergez Blanchard,一套同尺码的工具斩价格在1500-3000元左右,而一个工匠起码拥有三到四套尺码,工具成本就不是小作坊能比的;缝制的麻线是法国本土品牌Fil Au Chinois的产品,普通的缝线10元一卷,Fil Au Chinois的线起码140元一卷。而与机缝的单面线不同,爱马仕采用了高难度的Double Saddle Stitch(双骑马缝线),起初用于马具制作,只能手工缝制,牢固耐用。三,皮带扣。众所周知,爱马仕的皮带是皮带和皮带扣分开购买的,而定制金属件成本很高,尤其是没有瑕疵的金属件,也只有几个顶级品牌的供应商能做到。目前爱马仕官网上可以定制的皮带扣大概有14款,又分金银两色,不喜欢张扬的“金H”,也可以选择其他低调的银扣,不过要注意爱马仕的皮带有三个尺寸,皮带扣也是,尺寸一一对应,小扣和宽皮带并不适用。 爱马仕的皮带虽然比其他奢侈品牌略贵,但是性价比却很高,不仅皮带可以选择双面异色,而且皮带头也是可以双面使用的,就等于一次性买了两条皮带,一面可以正装用,一面可以休闲用。皮带和皮带扣分开购买,也让爱马仕的皮带具备更多可玩性,单买一条皮带,5000元左右可以入手普通的牛皮,鳄鱼皮大概是20000元左右,皮带扣的价格跨度也不小,普通针式带扣4000元可以入手,大H的金扣价格在7000元左右。国内的专柜价格肯定比官网上的价格贵了,但是爱马仕的皮带和Birkin包、Kelly包不同,是不用配货的,只要专柜有喜欢的款式,就可以马上买下来。

男士钱包(外国品牌)推荐榜榜单推荐款式:Citizen Twill、Manhattan Hermes是法国顶级奢侈品品牌,在皮具制作方面的实力毋庸置疑,2016年福布斯100个最有价值的品牌中,Hermes排名奢侈品类的第三,前面是LV和Gucci,但是要知道,Hermes是纯手工制作,出货量比LV、Gucci少很多。 钱包是Hermes的一条重要的产品线,因为相对于Berkin包和Kelly包来说,Hermes的钱包价钱要低一点,而且品牌体验也很纯正,即便作为配货也十分有价值。 Hermes的钱包比皮带低调很多,男款主要有3个系列,分别是Citizen Twill、Manhattan、MC² Copernic。Citizen Twill最常见的皮革是Swift Calfskin、Evergrain Calfskin,都是低调的素面款式,在纸钞位会缝上印花的真丝斜纹绸,很有情调。印花图案的种类有Petit Fil d'Argent、Carré Cube、Luco、Cheval Surprise,也具备相当的可玩性。Citizen Twill有长款、短款和三折款,三折款价格较低,760美元,但是比较厚,不太推荐,短款880美元,长款分为1075美元和1375美元两档。 Manhattan做了两种皮革的拼接,常见的有Sombrero Calfskin、Tadelakt calfskin、Epsom calfskin,不同的皮革组合搭配,质感和视觉效果上比Citizen Twill丰富很多,价钱也高一些。Manhattan的尺寸分为Mini、Compact、Medium和Long,价格依次为860美元、1675美元、1875美元、1950美元。Mini款价格较低,但是只有两个卡位,实用性不强,更推荐Long和Medium。

扫描下载客户端 iOS/Android

官方微信

官方微博