盖得排行

盖得排行(GuideRank)致力于客观、中立的商品品牌排名,为消费升级时代的中国居民提供有价值的消费参考意见。它是一个全品类的居民日用消费品大辞典,用户在购物前,可以在盖得App、微信、网站,搜索某类商品的排名,为消费决策提供参考。同时,它也是一个媒体,每日更新各种有趣有用的的消费指南文章。

盖得排行项目于2015年10月立项并启动,隶属于北京博雅天下传媒文化发展有限公司。

详细介绍

盖得排行是北京博雅天下传媒文化发展有限公司旗下产品。博雅天下传播机构以出版和运营社会、商业、人物、时尚等国际化、高品质媒体为基础,同时打造移动互联网新媒体产品、影视投资、社区金融、电子商务、艺术机构等综合性文化及关联产业服务平台,已于2015年5月获阿里巴巴集团战略投资。

背靠深厚媒体资源与商业财经报道经验,盖得排行倾注大量人力物力,广泛征集各行业专业意见,首期推出近五十个领域、五百多个商品品类的最优品牌排行信息,是一部全品类的居民日用消费品大辞典。

购物前使用盖得排行App搜索查阅欲购商品,可以快速、全面地获悉该商品所在领域最优品牌排行榜、品牌性价比排行榜等信息,以及在选购、使用商品过程中需要了解的各种信息,各品牌的来龙去脉、历史沿革等百科知识,帮您在轻松做出正确消费决策的同时,开拓视野,增添谈资,成为生活方式达人。

宗旨

打造一个专业、中立的消费大辞典,盖得排行不声称权威,只是去购买、查阅各种数据资料,帮助用户去收集、整理有价值的信息,希望能够为消费者提供有价值的参考。

商品品类

盖得排行第一阶段主要涵盖以下商品品类:食品保健、家用电器、户外运动、母婴用品、汽车用品、个性化妆、办公用品、乐器音影、珠宝钟表、箱包眼镜、家居日常、成人用品、保健锻炼、宠物用品、五金装修、摩托单车。

未来,盖得排行希望能不断扩充品类,从商品到服务,到金融,致力于帮助用户甄别海量信息,用排行榜的形式为消费行为提供有益的参考。